Condividi:

La ricetta per fare il Sogliolette Crude al Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliolette Crude al Peperoncino.

Ricetta Sogliolette Crude al Peperoncino

ricette Sogliolette Crude al Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sogliolette
  2 Cucchiai Polpa di Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Limone
  1 Arancia
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:

Lavate, spellate e sfilettate le sogliolette.
in una ciotola mescolate i due cucchiai di polpa di pomodoro con altrettanti di cipolla tritata e di succo di limone, più uno di succo d'arancia, alcune gocce di Worcester, un pizzico di peperoncin o e uno di sale.
Disponete i filetti di pesce in un piatto fondo da portata e copriteli completamente con la marinata.
Lasciate insaporire le sogliole almeno 4 ore in frigorifero e ritirate il piatto 10 minuti prima di servire il pesce a tavola


La pagina del ricetta Sogliolette Crude al Peperoncino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliolette Crude al Peperoncino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliolette Crude al Peperoncino a chi desideri: