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La ricetta per fare il Sogliole in Saor

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole in Saor.

Ricetta Sogliole in Saor

ricette Sogliole in Saor

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole di 200 G
  500G Cipolle Bianche
  30 G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Cucchiaino Cannella
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  Farina Bianca
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

è una pietanza famosa della cucina veneta.
Pulite le sogliole e togliete la pelle scura.
Affettate sottili le cipolle.
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
Passate le sogliole nella farina e friggetele nell'olio piuttosto abbondante, scolatele e mettetele da parte.
Nello stesso olio rimasto in padella, cui ne aggiungerete altro se occorre, mettete le cipolle, salatele, mescolate e unitevi poi la cannella, l'uvetta spremuta, i pinoli, facendo cuocere piano fino a che le cipolle saranno bio nde.
a questo punto versate sulle cipolle l'aceto, lo zucchero e due cucchiai di acqua e fate cuocere qualche minuto tutto insieme.
in un vassoio fondo stendete uno strato di cipolle su cui disporrete le sogliole, che coprirete con il resto delle cip olle.
Tenete al fresco per qualche ora prima di servire.
la dose dell'aceto può variare secondo il vostro gusto.


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