Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole con Burro Fuso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole con Burro Fuso.

Ricetta Sogliole con Burro Fuso

ricette Sogliole con Burro Fuso

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  100G Burro
  Latte
  Farina
  Sale

Preparazione:

Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle nera, spezzate la spina in più punti.
Tenetele a bagno nel latte almeno per un quarto d'ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente.
in un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuo cetele a fuoco non troppo vivo circa 5 minuti per parte o più secondo la grandezza.
Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro.
Salatele solo a fine cottura.
in un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e q uando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata.
Servitele subito calde a tavola.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.


La pagina del ricetta Sogliole con Burro Fuso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole con Burro Fuso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole con Burro Fuso a chi desideri: