Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole alla Parmigiana.

Ricetta Sogliole alla Parmigiana

ricette Sogliole alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Farina
  Burro
  4 Formaggio Sottilette
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Spruzzare i filetti di sogliola con un po' di vino bianco, passarli nella farina e disporli in una teglia antiaderente unta con pochissimo burro.
Su ogni filetto sistemare mezza sottiletta, poi spolverizzare con 1 manciatina di parmigiano; salare poc o e irrorare con qualche cucchiaio di vino bianco.
Mettere in forno caldo e lasciar cuocere per 15 minuti.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Sogliole alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole alla Parmigiana a chi desideri: