Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole alla Mugnaia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole alla Mugnaia (2).

Ricetta Sogliole alla Mugnaia (2)

ricette Sogliole alla Mugnaia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  50G Burro
  Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Spellate le sogliole incidendo la coda con un coltello affilato, prendendo un capo e tirando lentamente verso la testa.
Infarinatele e mettetele in una padella con il burro.
Bagnate con il vino e qualche goccia di limone e salate.
Fate asciugare e se rvite con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Sogliole alla Mugnaia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole alla Mugnaia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole alla Mugnaia (2) a chi desideri: