Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Vino Bianco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Vino Bianco (2).

Ricetta Sogliole al Vino Bianco (2)

ricette Sogliole al Vino Bianco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Burro
  6 Sogliole
  Sale
  Pepe
  1/2 Cucchiaio Farina
  100G Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  Timo
  Alloro
  200G Crema di Latte

Preparazione:

Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l'altra porre un po' di scalogno tritato.
Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e b agnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Sogliole al Vino Bianco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Vino Bianco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Vino Bianco (2) a chi desideri: