Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Timo.

Ricetta Sogliole al Timo

ricette Sogliole al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Timo
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Si tratta di una preparazione molto semplice, facile da eseguire.
Eviscerate le sogliole, togliete la pelle, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata.
Sgocciolatele, adagiatele sul piatto da portata, conditele con pochissimo olio versato a fi lo, spruzzatele con alcune gocce di limone.
Separate le foglioline di timo dai rametti, lavatele e asciugatele, mettetene in una ciotola tre cucchiai, aggiungete un pizzico di pepe e sale.
Mescolando, versate olio a filo fino a ottenere un composto m orbido.
Cospargetelo sulle sogliole.
Tenete al fresco.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Sogliole al Timo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Timo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Timo a chi desideri: