Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole Gratinate.

Ricetta Sogliole Gratinate

ricette Sogliole Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  250G Pomodoro
  150G Funghi
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Pulire le sogliole, mondare i funghi, tritarli e mescolarli al prezzemolo e al basilico.
Coprire il fondo di una pirofila imburrata con la metà del pomodoro, regolare di sale, disporre uno strato di funghi tritati, le sogliole, il resto del po modoro, un secondo strato di funghi, salare, bagnare con il vino, condire con il burro fuso e cuocere in forno caldo per 15 minuti.


La pagina del ricetta Sogliole Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole Gratinate a chi desideri: