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La ricetta per fare il Sogliole Farcite con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole Farcite con Verdure.

Ricetta Sogliole Farcite con Verdure

ricette Sogliole Farcite con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sogliole (pesci da 250G L'uno)
  200G Zucchine (parte Verde)
  150G Panna
  120 G Martini Dry
  40 G Burro
  4 Cipollotti
  4 Gamberi Sgusciati a Crudo
  Trito di Maggiorana
  Prezzemolo e Salvia
  Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Eviscerate le sogliole, tagliate via le pinne dorsali e le ventrali, poi spellatele e, tagliandole solo da un lato lungo la linea centrale, apritele a libro.
Incidete in più punti la lisca messa a nudo; salate, pepate i pesci, ungeteli con 2 c ucchiai di olio, metteteli in una pirofila con il lato aperto a contatto con il fondo e passateli nel forno già a 200 gradi per 12 minuti poi girateli dall'altro lato e infornateli ancora per 3 minuti.
Riducete a dadini il verde della zucchina , i cipollotti e le code di gambero; fate rosolare brevemente nel burro caldo tutta la dadolata preparata e insaporitela con sale, pepe e abbondante trito aromatico.
Preparate la salsa: riscaldate il Martini con l'aglio intero e fatelo ridurre di cir ca la metà, poi unite la panna, un rametto di maggiorana, sale, pepe e lasciate addensare la salsina; infine eliminate l'aglio.
Sfornate le sogliole, sgocciolatele su un foglio di carta assorbente e trasferitele nei piatti; farcitele con la da dolata distribuendola equamente, irroratele con la salsa al Martini e servitele.


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