Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole Alle Verdure.

Ricetta Sogliole Alle Verdure

ricette Sogliole Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Sogliola
  4 Carote
  2 Porri
  1 Costa Sedano
  10 G Burro
  Sale
  Pepe
  Brodo

Preparazione:

Tagliare a striscioline sottili le verdure e immergerle in acqua bollente per 5 minuti.
Arrotolare i filetti su se stessi, disporli in una pentola imburrata, salare, pepare e coprirli di brodo.
Cuocerli a fuoco vivo per 4 minuti.
Scolarli e tenerli i n caldo.
Unire le verdure al fondo di cottura in ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Servire le verdure e il pesce insieme con il loro sugo.


La pagina del ricetta Sogliole Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole Alle Verdure a chi desideri: