Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole Agli Spinaci.

Ricetta Sogliole Agli Spinaci

ricette Sogliole Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  450G Spinaci Surgelati
  Farina
  100G Burro
  1 Spicchio Aglio
  Latte
  Poco Brandy
  50G Formaggio Emmenthal
  Sale

Preparazione:

Lessare gli spinaci e ripassarli in padella con burro e aglio.
Infarinare i filetti e dorarli nel burro.
Salarli, spruzzarli con il brandy e far evaporare.
Coprire una pirofila imburrata con gli spinaci e adagiarvi i filetti.
Preparare una besciamell a con 20 g di burro, 20 g di farina e 2 bicchieri di latte caldo; unirvi l'emmenthal grattugiato e versare sui filetti.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Sogliole Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole Agli Spinaci a chi desideri: