Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole Agli Asparagi.

Ricetta Sogliole Agli Asparagi

ricette Sogliole Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  450G Punte di Asparagi Surgelate
  Farina
  Sale
  Pepe
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Cuocete le punte di asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti.
Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio di Oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col succo di limone, fate cuocere per 5 minuti a teglia coperta, spolverate col prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Sogliole Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole Agli Asparagi a chi desideri: