Condividi:

La ricetta per fare il Sogliola in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliola in Agrodolce.

Ricetta Sogliola in Agrodolce

ricette Sogliola in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Sherry
  1 Cucchiaino Salsa di Soia
  2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
  1 Peperone
  1 Carota
  2 Cucchiaini Zenzero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe.
Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere.
Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a li starelle.
Irrorare il pesce con questa salsa.


La pagina del ricetta Sogliola in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliola in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliola in Agrodolce a chi desideri: