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La ricetta per fare il Sogliola con Maionese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliola con Maionese.

Ricetta Sogliola con Maionese

ricette Sogliola con Maionese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sogliola
  Pasta Sfoglia
  1 Limone
  Gamberetti
  Erbe Aromatiche
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Tuorlo di uovo
  200G Funghi
  1 Cucchiaio Fecola
  2 Noci Burro

Preparazione:

Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere di acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche.
Cuocete per 20 minuti.
Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola ; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d'uovo.
con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro.
Versate il composto sopra il pesce e disponete into rno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.


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