Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino.
Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.
Unite il pomodoro alle zucchine, qua ndo queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.
in una padella separata fate dorare 50G di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.
Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.
Ora imb urrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.
Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.
Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la s uperficie sarà dorata.
Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.
La pagina del ricetta Sogliola al Forno e' stata visualizzata 00000 volte