Condividi:

La ricetta per fare il Sogliola al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliola al Forno.

Ricetta Sogliola al Forno

ricette Sogliola al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  3 Sogliole a Filetti
  100G Burro
  20 G Burro Fuso
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  500G Zucchine Piccole
  200G Polpa di Pomodoro
  Rosmarino
  Basilico
  Poca Farina
  Mollica di Pane Grattugiata
  1 Limone

Preparazione:

Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino.
Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.
Unite il pomodoro alle zucchine, qua ndo queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.
in una padella separata fate dorare 50G di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.
Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.
Ora imb urrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.
Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.
Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la s uperficie sarà dorata.
Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.


La pagina del ricetta Sogliola al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliola al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliola al Forno a chi desideri: