Condividi:

La ricetta per fare il Sogliola Spinata Agli Agrumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliola Spinata Agli Agrumi.

Ricetta Sogliola Spinata Agli Agrumi

ricette Sogliola Spinata Agli Agrumi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Sogliole
  2 Arance
  1 Limone
  1 Uovo
  Pangrattato
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Cuocerle in padella con olio di Oliva Extra-vergine.
Togliere le sogliole dalla padella dove andra' invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne.
Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio di Oliva Extra-vergine.
Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.


La pagina del ricetta Sogliola Spinata Agli Agrumi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliola Spinata Agli Agrumi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliola Spinata Agli Agrumi a chi desideri: