Condividi:

La ricetta per fare il Soffritto alla Cosentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Soffritto alla Cosentina.

Ricetta Soffritto alla Cosentina

ricette Soffritto alla Cosentina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippe di Vitello già Bollite
  7 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Pancetta Tritata
  1 Cipolla Tritata
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
  1 Pizzicotto Origano
  Sale

Preparazione:

Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele.
in una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare.
Salate e aggi ungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano.
Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato.
Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida (tipo tartine).
Invece che con trippe mis te si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.


La pagina del ricetta Soffritto alla Cosentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Soffritto alla Cosentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Soffritto alla Cosentina a chi desideri: