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La ricetta per fare il Soffiato di Carote in Salsa d'agrume

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Soffiato di Carote in Salsa d'agrume.

Ricetta Soffiato di Carote in Salsa d'agrume

ricette Soffiato di Carote in Salsa d'agrume

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  50G Miele
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  150G Carote
  80 G Mandorle
  2 Arance Non Trattate
  100G Yogurth
  1 Pizzico Sale
  Per Lo Stampo:
  Burro

Preparazione:

Grattugiate le carote e tritate le mandorle.
Montate in una terrina i Tuorli di uovo con 30 g di miele, rendendoli ben spumosi.
Aggiungete ai tuorli montati le carote e le mandorle, unite la scorza dell'arancia grattugiata (solo la parte gialla), il lievito e mescolate amalgamando bene.
Montate gli albumi a neve ben ferma (aggiungendo un pizzico di sale).
Incorporateli al composto mescolando delicatamente in modo da farli rimanere ben gonfi.
Versate il composto in una tortiera leggermente imburr ata e cuocete a forno 200 gradi per 35 minuti.
Fate raffreddare la torta poi pennellatela con 10 g di miele e guarnitela con le fette di mezza arancia.
Preparate la salsa mescolando allo yogurth il succo di mezza arancia, qualche scorzetta d'arancia e 10 g di miele.
NB.
Se preferite, potete realizzare questo dolce utilizzando il limone.


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