Condividi:

La ricetta per fare il Soffiato al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Soffiato al Formaggio.

Ricetta Soffiato al Formaggio

ricette Soffiato al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  200G Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe
Per la Besciamella:
  50G Farina
  50G Burro
  50 Cl Latte
  1/2 Cucchiaino Sale

Preparazione:

Preparare una besciamella piuttosto densa con gli ingredienti indicati.
Aggiungere alla besciamella calda il formaggio, poi unire i tuorli e gli albumi a neve fermissima.
Regolare di sale e pepe.
Versare il composto nello stampo unto di burro.
Porre lo stampo, a metà altezza, nel forno preriscaldato a 175 gradi a cuocere per 20 minuti, senza aprire per i primi 15 minuti.


La pagina del ricetta Soffiato al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Soffiato al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Soffiato al Formaggio a chi desideri: