Condividi:

La ricetta per fare il Shangai Alle Mandorle con Gelatina Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Shangai Alle Mandorle con Gelatina Ai Lamponi.

Ricetta Shangai Alle Mandorle con Gelatina Ai Lamponi

ricette Shangai Alle Mandorle con Gelatina Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fogli Brick
  2 Fogli Colla di Pesce
  100G Lamponi
  1 Albume di uovo
  1 Cucchiaio Burro
  1 Cucchiaio Farina di Mandorle
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  Per Servire:
  Zucchero a Velo
  Alcuni Lamponi

Preparazione:

Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida.
Lasciar rapprendere il composto in frigo.
Mescolare assieme l'albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l'operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura.
Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.


La pagina del ricetta Shangai Alle Mandorle con Gelatina Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Shangai Alle Mandorle con Gelatina Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Shangai Alle Mandorle con Gelatina Ai Lamponi a chi desideri: