Condividi:

La ricetta per fare il Sgonfiotti di Sfoglia al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgonfiotti di Sfoglia al Formaggio.

Ricetta Sgonfiotti di Sfoglia al Formaggio

ricette Sgonfiotti di Sfoglia al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Sfoglia
  Formaggio Groviera

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e cospargerla di formaggio grattugiato a filetti sottili, ripiegare in due la pasta e abbassarla con il mattarello a metà del suo spessore, quindi cospargere nuovamente di formaggio, ripiegare e stendere con il mattar ello.
Com la rotella dentellata formare dei pastoncini di pasta che andranno cotti in forno su una leccarda rivestita di carta forno per circa 10 minuti a 210 gradi.
Attenzione perché bruciano in fretta.
Si possono fare versioni varie aggiunge ndo erbe aromatiche o frutta secca o spezie.


La pagina del ricetta Sgonfiotti di Sfoglia al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgonfiotti di Sfoglia al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgonfiotti di Sfoglia al Formaggio a chi desideri: