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La ricetta per fare il Sgombro Crudo Marinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombro Crudo Marinato.

Ricetta Sgombro Crudo Marinato

ricette Sgombro Crudo Marinato

Ingredienti/Ricetta:
  450G Sgombri Freschi
  3 Peperoni Verdi
  2 Pomodori Maturi Sodi
  1 Avocado
  1 Cipolla Piccola
  1 Tazza Succo di Limone
  1 Manciata Coriandolo Fresco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale (ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme).
Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall'acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla.
Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio.
Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l'avocado tagliato a striscioline e servite.


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