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La ricetta per fare il Sgombri in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri in Bianco.

Ricetta Sgombri in Bianco

ricette Sgombri in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sgombri
  1 Foglia Alloro
  1 Cipollina
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Aneto
  1 Noce Burro
  Sale Grosso
  Pepe in Grani

Preparazione:

Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi.
in una pentola versate un litro di acqua e l'aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora.
Quand o bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti.
Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti.
Scolatelo.
Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d'aneto e versate il tutto sugli sgombri.
Lasciate marinare alcune ore.


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