Condividi:

La ricetta per fare il Sgombri Ai Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri Ai Fagiolini.

Ricetta Sgombri Ai Fagiolini

ricette Sgombri Ai Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sgombri da Porzione
  150G Fagiolini
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Pomodoro
  2 Cucchiai Capperi
  Prezzemolo
  Timo
  Farina
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete il filo ai fagiolini.
Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po' di prezzemolo e di timo tritati.
Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d'ora.
Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti.
Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d'olio.
Sgocciolateli, insapo riteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti.
Regolate il sale se occorre.


La pagina del ricetta Sgombri Ai Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgombri Ai Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgombri Ai Fagiolini a chi desideri: