Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Zucca e Patate al Ginepro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Zucca e Patate al Ginepro.

Ricetta Sformato di Zucca e Patate al Ginepro

ricette Sformato di Zucca e Patate al Ginepro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca
  5 Patate
  6 Bacche di Ginepro
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Pangrattato
  Sale Marino

Preparazione:

Sbucciare la zucca e infornarla per 20 minuti a 250 gradi.
Lessare le patate.
Preparare un trito di aglio e rosmarino e farlo soffriggere leggermente nell'olio.
Passare le patate nello schiacciapatate, aromatizzare la purea col soffritto e sale ed am algamarla con la polpa di zucca.
Mettere il composto in una teglia unta di olio e cospargere di pangrattato e bacche di ginepro pestate nel mortaio.
Infornare per 20 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Sformato di Zucca e Patate al Ginepro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Zucca e Patate al Ginepro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Zucca e Patate al Ginepro a chi desideri: