Tagliate la zucca a fettine, lessatela al dente in acqua salata, scolatela e passatela dal passaverdure.
Mettetela in una salvietta ben pulita e strizzatela per togliere il liquido in eccesso.
Scaldate il burro in un tegame e fatevi rosolare gli spic chi di aglio leggermente schiacciati.
Quando l'aglio è imbiondito, scartatelo e mettetevi la zucca.
Fatela insaporire per circa 10 minuti mescolandola spesso.
Ritiratela dal fuoco e, una volta intiepidita, incorporatevi le uova intere, la met& agrave; del formaggio, la ricotta, una grattatina di noce moscata, un pizzico di cannella e uno di chiodi di garofano.
Mescolate e, se l'impasto risultasse troppo duro, ammorbiditelo con qualche cucchiaio di latte.
Sistemate il composto in una pirofi la imburrata e infarinata, distribuite sulla superficie il resto del formaggio e cuocete per 30 minuti nel forno a 220 gradi.
Servite il piatto con abbondante scorza di limone, grattugiandola sopra al momento.
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