Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Vongole e Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Vongole e Cozze.

Ricetta Sformato di Vongole e Cozze

ricette Sformato di Vongole e Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  500G Vongole
  500G Cozze
  100G Pesce Lessato
  Salsa Vellutata
  4 Uova
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate bene le vongole e le cozze e mettetele in un tegame con 1/4 di acqua lasciandole aprire a fuoco vivace.
Togliete i molluschi, filtrate bene l'acqua e tenetela da parte.
Tritate finemente il pesce lessato.
Preparate la salsa vellutata con il brodo delle cozze.
Salatela, pepatela e lasciatela intiepidire.
Amalgamatevi i tuorli, il pesce, le cozze tritate e, in ultimo, gli albumi montati a neve.
Versate il composto in una pirofila imburrata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 grad i per 40 minuti.
Sformate sul piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Sformato di Vongole e Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Vongole e Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Vongole e Cozze a chi desideri: