Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Verza con Pecorino Romano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Verza con Pecorino Romano.

Ricetta Sformato di Verza con Pecorino Romano

ricette Sformato di Verza con Pecorino Romano

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cavolo Verza
  100G Guanciale di Maiale
  Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino
  Abbondante Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:

Bollite la verza in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino.
Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta.
Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sulla verza ancora bollente e divisa in m ucchietti.
Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.


La pagina del ricetta Sformato di Verza con Pecorino Romano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Verza con Pecorino Romano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Verza con Pecorino Romano a chi desideri: