Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti e lessatele in acqua poco salata.
Raschiate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua poco salata.
Mentre le verdure cuociono, accendete il forno a 200 gradi, mondate lattuga e crescione, poi tagliateli e fateli appassire con poco burro.
alla fine scolateli e frullateli.
Imburrate uno stampo per budino o plumcake e rivestitelo con il pangrattato.
Montate a neve gli albumi.
Scolate le carote e frullatele.
Scolate le patate , schiacciatele con la forchetta e amalgamatevi il burro rimasto, i tuorli e i formaggi.
Dividete quindi il composto in tre parti: a una amalgamate le carote frullate, all'altra il purè di lattuga e crescione e lasciate la terza così co m'e'.
Poi unite delicatamente a ognuna delle tre parti un terzo degli albumi montati a neve.
Riempite lo stampo con strati di un paio di centimetri, alternando i colori, poi cuocete per 30 minuti circa nel forno già caldo.
Fate riposare un pai o di minuti prima di sformare.
La pagina del ricetta Sformato di Verdure Ai Tre Colori e' stata visualizzata 00000 volte