Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Patate e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Patate e Fagiolini.

Ricetta Sformato di Patate e Fagiolini

ricette Sformato di Patate e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate
  800G Fagiolini
  4 Uova
  1 Cipolla
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Aglio
  Prezzemolo
  Basilico Riccio
  Pangrattato
  Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi.
Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli.
Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito di aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale , pepe.
Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Sformato di Patate e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Patate e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Patate e Fagiolini a chi desideri: