Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti.
Nel frattempo salt ate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine.
Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti.
Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' di acqua e insaporendo con sale e/ o salsa di soia.
con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta di olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato.
Sopra a tutto mettete del pangrattato.
Infornate per una ventina di minuti.
Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati.
Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.
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