Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Fontina.

Ricetta Sformato di Fontina

ricette Sformato di Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Casereccio Raffermo
  250G Formaggio Fontina
  3 Uova
  30 Cl Latte
  50G Burro (o Margarina)
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spalmare le fette di pane con un po' di burro e sistemarle, sovrapposte, sul fondo di una pirofila unta leggermente.
Coprire il pane con la fontina a fette.
Sbattere le uova con il latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Versare il composto s opra il pane, lasciare ammorbidire per circa 15 minuti, quindi passare in forno caldo per 25 minuti circa a dorare.
Servire subito.


La pagina del ricetta Sformato di Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Fontina a chi desideri: