Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Fagiolini (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Fagiolini (2).

Ricetta Sformato di Fagiolini (2)

ricette Sformato di Fagiolini (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  Zenzero
  Semi di Coriandolo
  2 Uova
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Procuratevi dei fagiolini senza filo, lavateli e lessateli in acqua salata per circa 20 minuti.
Scolateli e finite di cuocerli a fuoco allegro, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio.
Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano.
Trasferite il composto in una teglia leggermente unta di olio e cosparsa di pangrattato e infornate a 180 gradi p er mezz'ora.


La pagina del ricetta Sformato di Fagiolini (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Fagiolini (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Fagiolini (2) a chi desideri: