Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Cipolle.

Ricetta Sformato di Cipolle

ricette Sformato di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  250G Farina
  250G Ricotta
  Sale
Per Il Ripieno:
8 Cipolle
  40 G Burro
  Olio di Semi
  25 Cl Panna
  1 Bicchiere Yogurth
  3 Uova
  Sale
  Pepe
  Paprica Piccante
  1 Presa Cumino
  3 Cucchiai Maizena

Preparazione:

Preparare la pasta: mettere la farina in una terrina, incorporarvi la ricotta, una presa di sale, mezzo bicchiere abbondante di acqua e mescolare bene fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente che verrà messo in frigo, coperto, per 1 ora.
Preparare il ripieno: far appassire le cipolle con il burro a fuoco bassissimo, quindi toglierle dal fuoco e farle raffreddare.
Stendere la pasta con il mattarello in un disco grande quanto lo stampo da forno che avrete rivestito con carta da fo rno unta di olio, mettere la pasta.
con gli avanzi formare un cordone tutto intorno, quindi spargere sulla pasta le cipolle.
Mescolare la panna con lo yogurth, le uova, una presa di sale, una di pepe, una di paprica piccante, il cumino e la maizena; rimestare bene e versare sulle cipolle.
Passare in forno già caldo (250 gradi) per 25 minuti.


La pagina del ricetta Sformato di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Cipolle a chi desideri: