Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Cavolo.

Ricetta Sformato di Cavolo

ricette Sformato di Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Cavolo
  1 Cipolla
  30 G Burro
  2 Foglie Alloro
  4 Uova
  200G Crema di Latte
  Alcune Foglie Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d'alloro.
Salare e pepare.
Quando il cavolo è tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo pure'.
Passare i l purè in un setaccio.
Aggiungere le uova e la crema al purè e battere energicamente con una frusta.
Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato.
Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acq ua cuocere in forno a 180 gradi fino a quando il preparato sarà solido.
Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa.
Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo.
Vino: Vin des Cha noines (Valle d'aosta), 3-5 anni.


La pagina del ricetta Sformato di Cavolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Cavolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Cavolo a chi desideri: