Tagliate la carne a cubetti e passateli nella farina alla quale avrete già unito sale e pepe.
in una padella sciogliete il lardo o burro e fate rosolare la cipolla tagliata sottile fino a che sarà trasparente.
Aggiungete la carne e la p ancetta tritata grossolanamente e fatele rosolare finché saranno dorate.
a questo punto irrorate con la guinness e unite l'uvetta e lo zucchero di canna.
Lasciate poi cuocere a fuoco dolce fino a che la carne sarà cotta.
Aggiustate di s ale e pepe.
Mescolate di tanto in tanto e aggiungete Guinness o acqua se la salsa diventa troppo densa.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia e cuocetela in forno a 170 gradi per circa 15 minuti.
al termine versate la carne nella tortiera e rich iudetela con la rimanente pasta sfoglia pressando bene i bordi con una forchetta.
Rimettete nel forno e cuocete a fuoco medio fino a che la superficie della torta sarà dorata.
Servite caldissimo.
è un piatto unico ricco e sostanzioso.
& egrave; di solito servito con patate cotte al forno con la buccia (potatoes in a jacket) oppure con un puree di patate e una salsa di mele.
La pagina del ricetta Sformato di Carne alla Guinness (steak And Guinness Pie) e' stata visualizzata 00000 volte