Condividi:

La ricetta per fare il Sformato con Bietola e Provola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato con Bietola e Provola.

Ricetta Sformato con Bietola e Provola

ricette Sformato con Bietola e Provola

Ingredienti/Ricetta:
  100G Bietola
  3 Uova
  Sale
  Pepe
  Panna
  50G Lardo di Maiale
  70 G Formaggio Provola Affumicata
  1 Noce Burro
  2 Fette Pancarré

Preparazione:

Rosolare dei dadini di lardo con la bietola tagliata a julienne e far stufare per qualche minuto.
Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, la provola a cubetti, la bietola e versare il composto in alcuni stampini imburrati sul cui fondo &eg rave; stata posta una rondella di pancarré.
Cuocere in forno per 15 minuti.


La pagina del ricetta Sformato con Bietola e Provola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato con Bietola e Provola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato con Bietola e Provola a chi desideri: