Condividi:

La ricetta per fare il Sformato alla Conserva di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato alla Conserva di Pesche.

Ricetta Sformato alla Conserva di Pesche

ricette Sformato alla Conserva di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele
  150G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Amabile
  4 Cucchiai Zucchero
  1 Presina Vaniglia
  1 Pancarré Raffermo
  1 Vasetto Conserva di Pesche

Preparazione:

Sbucciate le mele e tagliatele a fette.
Ponete in una casseruola 50G di burro, fatelo fondere, unitevi le mele, spolverate di zucchero e di vaniglia e bagnate con il vino bianco.
Lasciate cuocere a fuoco moderato, schiacciando spesso con una forchett a finché le mele saranno ridotte in pappa.
Lasciate raffreddare questo purè e mescolatevi cinque cucchiaiate di marmellata.
Private il pancarré della crosta, tagliatelo a fette non molto grosse che dividerete in due rettangoli.
F ate fondere il rimanente burro lasciandone un pochino a parte per ungere uno stampo rettangolare e non molto alto.
Immergete nel burro fuso le fette di pancarré.
Fate aderire allo stampo imburrato un velo di zucchero, rivestitelo con le fette di pane.
Riempite lo stampo con il purè di mele e ricoprite con altre fette di pane.
Mettete il dolce in forno caldo per quaranta minuti, poi lasciate intiepidire prima di sformarlo.
Decorate, se volete, con frutta candita.


La pagina del ricetta Sformato alla Conserva di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato alla Conserva di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato alla Conserva di Pesche a chi desideri: