Tagliate a dadini il groviera e mettetelo a bagno nel latte.
Riducete a dadini tutti gli altri formaggi.
Scaldate la besciamella, mescolandola perché non attacchi e unitevi i formaggi tagliati.
Fate fondere il tutto al fuoco quindi unite i tuo rli e amalgamateli bene.
Salate e pepate.
Montate a neve i due albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da savarin (a ciambella) di circa 22 centimetri di diametro.
Riempitelo con il composto, cuocete a bagnomaria, nel forno a 200 gradi per 40 minuti (a metà cottura, coprite con un foglio di alluminio).
Trifolate i funghi, a pezzi, in olio aromatizzato con aglio e prezzemolo.
Salateli e pepateli.
Servite lo sformato, tiepido, sistem ando i funghi al centro.
in alternativa alla besciamella pronta preparatela fresca con 500G di latte, 40 g di burro e 40 g di farina.
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