Condividi:

La ricetta per fare il Sformato Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato Ai Funghi.

Ricetta Sformato Ai Funghi

ricette Sformato Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  50G Farina Integrale
  30 G Burro
  Acqua
  Sale
Per Il Ripieno:
150G Funghi Champignon
  80 G Fegato di Vitello
  2 Cucchiai Vino Marsala
  1 Patata Grande Lessa
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée.
Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera.
Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti.
Pulite e affettate gli champignon.
Rosola teli con poco olio, l'aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto.
Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala.
Salate.
Riempite la pa sta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata.
Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite.
Infornate per 15 minuti a 180 gradi.
è ottimo anche freddo.


La pagina del ricetta Sformato Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato Ai Funghi a chi desideri: