Condividi:

La ricetta per fare il Sfogliette Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfogliette Alle Fragole.

Ricetta Sfogliette Alle Fragole

ricette Sfogliette Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Sfoglia Surgelata
  5 Cestini Fragole
  200G Cioccolato Fondente
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  100G Panna Freschissima
  Per la Placca:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Stendete sul piano di lavoro cosparso di farina la pasta scongelata in una sfoglia sottile.
Ritagliate dalla sfoglia tanti rombi di circa 6 centimetri di lato, quindi incideteli sulla superficie formando come delle venature di una foglia.
Distribuite i rombi sulla placca del forno leggermente imburrata e infarinata e fateli cuocere nel forno caldo a 220 gradi fino a quando sono ben gonfi e dorati.
Quindi sfornateli, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a metà come fossero panini.
Prepa rate la salsa di accompagnamento: frullate un cestino di fragole con metà della panna.
Volendo unite qualche goccia di limone.
Distribuite quindi un velo di salsa su ogni piattino, versate al centro qualche goccia di panna e, con uno stecchino , disegnate dei ghirigori a vostro piacere.
Preparate ora la salsa al cioccolato.
in una casseruolina fate sciogliere a fuoco dolce il cioccolato: tenete la fiamma bassissima altrimenti il cioccolato cuoce.
Quando è sciolto, distribuite un vel o di cioccolato sulla metà inferiore delle sfogliette, ricoprite con uno strato di fettine di fragole e richiudete con le sfogliette rimaste.
Deponete le sfogliette sul letto di salsa di fragole dopo averle spolverizzate di zucchero a velo e g uarnite con una mezza fragola.


La pagina del ricetta Sfogliette Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfogliette Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfogliette Alle Fragole a chi desideri: