Condividi:

La ricetta per fare il Sfogliatine con Scampi al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfogliatine con Scampi al Curry.

Ricetta Sfogliatine con Scampi al Curry

ricette Sfogliatine con Scampi al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  12 Sfogliatine
  200G Scampi
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaino Farina
  1 Cipolla
  1 Cucchiaino Curry
  20 G Burro
  Sale

Preparazione:

Lessate gli scampi in acqua salata alla quale avete aggiunto alcune fette di cipolla.
Scolateli, sgusciateli e tenete da parte il liquido di cottura.
in un pentolino amalgamate il burro con un po' di farina e, sempre mescolando, aggiungete via via il liquido di cottura degli scampi, regolandovi in modo che la crema non riesca alla fine troppo morbida.
Dopo un quarto d'ora questa specie di vellutata è pronta.
Salatela, amalgamatevi un cucchiaino di curry, il tuorlo e gli scampi.
Riempite l e sfogliatine con il composto e mettete in forno caldo per alcuni minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Sfogliatine con Scampi al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfogliatine con Scampi al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfogliatine con Scampi al Curry a chi desideri: