Condividi:

La ricetta per fare il Sfogliatine con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfogliatine con Funghi.

Ricetta Sfogliatine con Funghi

ricette Sfogliatine con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  300G Funghi Coltivati
  6 Fette Prosciutto Cotto
  150G Formaggio Fontina
  1/2 Bustina Pinoli
  1 Tuorlo di uovo
  Limone
  Burro
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi strofinandoli delicatamente con un panno umido.
Tagliateli a fettine, spruzzateli con il limone e cuoceteli in un tegame con una noce di burro.
Se asciugano troppo aggiungete un cucchiaino di acqua tiepida.
con il matterello tirate la pasta sfoglia a pochi millimetri di spessore e ritagliatevi con uno stampino tanti dischetti di 10 centimetri di diametro.
Tagliate a metà le fette di prosciutto, su ognuna distribuite un po' di funghi, alcuni pinoli, una strisciolina di font ina, un pizzico di pepe; chiudete l'involtino e adagiatelo al centro del dischetto.
Ripiegate la pasta, premete bene i bordi per sigillare.
Disponete le sfogliatine sulla placca leggermente unta del forno, spennellatele con l'uovo e lasciatele dorare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un quarto d'ora oppure appena sono di colore dorato


La pagina del ricetta Sfogliatine con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfogliatine con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfogliatine con Funghi a chi desideri: