Condividi:

La ricetta per fare il Sfogliata di Prugne con Macinato di Vitello Insaporita allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfogliata di Prugne con Macinato di Vitello Insaporita allo Zenzero.

Ricetta Sfogliata di Prugne con Macinato di Vitello Insaporita allo Zenzero

ricette Sfogliata di Prugne con Macinato di Vitello Insaporita allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  200G Prugne Secche
  300G Macinato di Vitello
  1 Cipolla
  300G Pomodori Pachino
  1/2 Bicchiere Cognac
  Vino Bianco
  1 Cucchiaio Zenzero in Polvere
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella con olio di Oliva Extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà.
Aggiungere sale e cognac.
Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare.
Pep are.
Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.


La pagina del ricetta Sfogliata di Prugne con Macinato di Vitello Insaporita allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfogliata di Prugne con Macinato di Vitello Insaporita allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfogliata di Prugne con Macinato di Vitello Insaporita allo Zenzero a chi desideri: