Gli ingredienti sono per 4 vol-au-vent.
Scongelare della pasta sfoglia e confezionare dei grandi vol-au-vent (diametro 10/12 cm), uno per commensale.
Punzecchiare il fondo e spennellare d'uovo il bordo, poi riempire la cavita' centrale con una cucchi aiata o due di crema pasticciera, distribuendola bene su tutta la superficie.
Sovrapporre delle fettine di mela renetta, ben accavallate, e spolverarle con zucchero semolato.
Appoggiare le tortine sulla placca, sopra un foglio di carta da forno, e cu ocere, nella parte bassa, a 200 gradi per 15-18 minuti.
Controllare che la pasta sfoglia sia ben sollevata e le mele si siano cotte e un po' rosolate.
Servire, dopo aver fatto leggermente intiepidire, sovrapponendo una pallina di gelato alla crema.
La pagina del ricetta Sfogliata Calda di Mele con Gelato e' stata visualizzata 00000 volte