Condividi:

La ricetta per fare il Sfoglia di Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfoglia di Tartufo.

Ricetta Sfoglia di Tartufo

ricette Sfoglia di Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  200G Formaggio Fontina
  1 Uovo
  Pasta di Tartufo
  1 Cucchiaio Panna
  Burro

Preparazione:

Incorporare alla panna 2 cucchiai di pasta di tartufo.
Dividere la pasta in 3 parti e stenderle in sfoglie sottili.
Sulla placca del forno imburrata mettere la prima sfoglia, spalmarvi la metà della crema al tartufo e cospargere con la fontina a scaglie.
Disporre la seconda sfoglia e ripetere l'operazione.
Coprire con la terza sfoglia e spennellare con l'uovo.
Dividere la pasta in 4 porzioni e cuocere in forno a 200'.


La pagina del ricetta Sfoglia di Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfoglia di Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfoglia di Tartufo a chi desideri: