Condividi:

La ricetta per fare il Sfiziosi Agli Gnocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfiziosi Agli Gnocchi.

Ricetta Sfiziosi Agli Gnocchi

ricette Sfiziosi Agli Gnocchi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate Farinose
  Farina
  1 Uovo
  100G Spinaci Lessati
  30 G Prosciutto Cotto
  100G Formaggio Fontina
  100G Pasta Tipo Farfalle
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  50G Burro
  1 Rametto Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le patate e lessatele con la buccia, poi pelatele e passatele allo schiacciapatate.
Amalgamate al purè 100G circa di farina, l'uovo, gli spinaci e il prosciutto tritati e salate.
Tritate grossolanamente la fontina.
con l'impasto di pata te formate delle palline delle dimensioni di una piccola noce, schiacciatele, mettetevi al centro un po' di fontina, poi formate di nuovo delle palline, allineandole man mano sulla spianatoia infarinata.
Fatele riposare per un'ora.
Nel frattempo less ate la pasta in acqua salata e scolatela al dente.
in una seconda pentola fate bollire, quindi salatela e cuocetevi gli gnocchi finché verranno a galla, quindi estraeteli a mano a mano con una schiumarola.
Su degli spiedini infilzate uno gnocc o, una farfalla e un altro gnocco e allineate gli spiedini in una pirofila.
Fate fondere il burro e versatelo sugli spiedini, cospargete di grana, unite la salvia, pepate e fate gratinare 10 minuti in forno a 190 gradi.


La pagina del ricetta Sfiziosi Agli Gnocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfiziosi Agli Gnocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfiziosi Agli Gnocchi a chi desideri: