Condividi:

La ricetta per fare il Sfilatino alla Lombata di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfilatino alla Lombata di Maiale.

Ricetta Sfilatino alla Lombata di Maiale

ricette Sfilatino alla Lombata di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sfilatino di Pane da 500 G
  1 Fetta Rigatina
  1 Lombata di Maiale (come Lo Sfilatino)
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Allora, si prende lo sfilatino, lo si apre e si leva la midolla, non proprio tutta.
Molto semplicemente ci si mette dentro, a mo' di imbottitura il maiale, si sala e pepa, si richiude lo sfilatino.
Si prende uno spago, si lega lo sfilatino, mettendo sulla parte superiore il rametto di rosmarino con la fetta di rigatina.
Si prende della carta d'alluminio, si mette lo sfilatino dentro e la si richiude.
Quindi in forno per un'oretta a 180-200 gradi.
5 minuti prima di toglierlo bisogna fare uno spac chetto sulla carta d'alluminio, per farlo diventare più secco.


La pagina del ricetta Sfilatino alla Lombata di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfilatino alla Lombata di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfilatino alla Lombata di Maiale a chi desideri: