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La ricetta per fare il Seppioline con Piselli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppioline con Piselli (3).

Ricetta Seppioline con Piselli (3)

ricette Seppioline con Piselli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie Fresche Intere
  400G Piselli
  1 Cipolla
  3 Pomodori da Sugo Scottati e Pelati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo Fresco Tritato
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli.
Soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi le seppie e salare.
Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po' di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po'.
Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta.
Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti.
Cospargere quin di di prezzemolo e servire...
Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.


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