Condividi:

La ricetta per fare il Seppioline con Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppioline con Piselli (2).

Ricetta Seppioline con Piselli (2)

ricette Seppioline con Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppioline
  1000G Piselli
  9 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Ciuffo Prezzemolo
  3 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Vino

Preparazione:

Soffriggere in 5 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla e un ciuffo di prezzemolo finemente tritati.
Aggiungere poi altri 2 spicchi di aglio da togliere appena coloriti.
Unire le seppioline lavate ed asciugate con il vino, salare e pepar e.
Cuocere coperte.
Intanto cuocere in un trito di 1/2 cipolla con 4 cucchiai di olio i piselli e coprirli a filo di acqua.
a cottura ultimata unirli alle seppioline.


La pagina del ricetta Seppioline con Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppioline con Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppioline con Piselli (2) a chi desideri: